Maba Antusias Ikuti Senam Pagi

MAKASSAR, INTELLIGENT – Mahasiswa Baru (MABA) Jurusan Fisioterapi Poltekkes Kemenkes Makassar (PKM) mengikuti senam pagi yang diadakan di Kampus Jurusan Fisioterapi PKM, Jum’at (21/09) dengan penuh antusias.

Senam pagi ini merupakan kegiatan rutin setiap Jum’at di Jurusan Fisioterapi.

Salah satu Maba , Mutmainna Rustan mengatakan kegiatan senam pagi itu bisa menambah keakraban dengan teman-teman.

“Senam pagi itu sangat seru, karena bisa asik asiknya dengan teman-teman dan bisa joget-joget bareng,” ungkapnya.

Mahasiswa Baru yang lain, Muhammad Syawal juga mengatakan kegiatan ini sangat bagus karena bisa meningkatkan kebugaran dan kesehatan tubuh.

“Senam pagi sangat bagus sekali , karena dapat meningkatkan kesehatan dan kebugaran tubuh. Dan sebaiknya kegiatan ini diadakan setiap hari,” tungkasnya.

Reporter : *Kru-Rni-Nal