KAJUR Farmasi Ingatkan Pentingnya Komunikasi Dalam Berorganisasi

MAKASSAR, INTELLIGENT – Ketua Jurusan Farmasi Politeknik Kesehatan Makassar (PKM), Dr. Rusli, Sp.,Apt, FRS.,. mengingatkan pentingnya komunikasi dalam berorganisasi kepada para pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Farmasi usai di lantik sore tadi.

Hal ini ia sampaikan didepan Mahasiswa serta beberapa lembaga kemahasiswaan di ruang kelas D.IV Kampus Farmasi, Jumat(16/03)

Ia menekankan  komunikasi dengan Institusi jadi hal terpenting dalam menjalankan organisasi.

“Inti dari organisasi adalah komunikasi, tanpa komunikasi yakin dan percaya organisasi tidak akan lancar,” tegasnya.

Lanjut Dr. Rusli, Apt Sp., FRS.,  berharap banyak kepada pengurus baru agar tak mudah menyerah dan terus berjuang

“Organisasi itu butuh perjuangan, Orang orang yang berorganisasi adalah orang-orang yang tangguh, kuat, jika lemah tidak akan jalan.” ujarnya.

*Reporter :Kru-02