Kegiatan Wisuda Tahun 2018 Politeknik Kesehatan Makassar Akan Digelar Dua Hari

MAKASSAR,INTELLIGENT – Kegiatan Wisuda untuk Mahasiswa Politeknik Kesehatan Makassar (PKM) Tahun 2018 yang diadakan di Hotel Claro akan diselenggarakan selama dua hari, yakni Rabu (29/08) dan Kamis (30/08).

Kegiatan wisuda merupakan kegiatan tahunan untuk para Alumni Politeknik Kesehatan Makassar.

Menurut Kemahasiswaan PKM, Manji Lala mengatakan kegiatan wisuda kali ini dilaksanakan selama dua hari dengan alasan efektivitas.

“Berkaca pada kegiatan wisuda tahun lalu yang diselenggarakan selama satu hari, itu sangat gaduh apalagi tahun ini jumlah wisudawan meningkat jadi untuk keefektifannya diselenggarakan selama dua hari,” tuturnya.

Menurut salah satu calon Wisudawati dari jurusan DIV Analis Kesehatan, Sitti Hutami Amiruddin mengatakan kegiatan wisuda kali ini lebih bagus dari tahun lalu.

“Justru malah bagus kalau diselenggarakan selama dua hari karena kenyamanan undangan terjamin,” tungkasnya.

Reporter : *Kru-Rni