Ketua Jurusan Analis Kesehatan Lantik Pengurus HMJ-AK Baru

MAKASSAR, INTELLIGENT – Ketua Jurusan Analis Kesehatan, H. Kalam S.Pd, M.Si resmi lantik Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Analis Kesehatan Politeknik Kesehatan Makassar Tahun 2018 yang bertempat Aula Kampus Analis Kesehatan.

Kegiatan ini dihadiri oleh beberapa Dosen Jurusan Analis Kesehatan, Lembaga Kemahasiswaan serta Mahasiswa jurusan.

Ketua Jurusan Analis Kesehatan, H. Kalam S.Pd, M.Si berharap agar kepengurusan baru ini lebih efektif dan efisien dalam mendukung Visi Misi Kampus.

“Kita harapkan dalam penyusunan program-program mengutamakan kegiatan yang selain mendukung Visi Misi Poltekkes juga mempersiapkan Mahasiswa mengikuti uji kompetensi” ujarnya saat ditemui, Jum’at (16/3).

Ketua HMJ Analis Kesehatan, Awal Ikhwan Syarif juga berpesan agar kita dapat  bersama-sama membangun kampus dengan baik dari jurusan masing-masing.

“Semoga pelaksnaan kegiatan lebih teratur dan dapat bekerja sama dengan elemen luar agar tercipta hal-hal baru serta yang paling penting amanah Ketua Jurusan” harapnya.

*Reporter :Kru-18

Berita ini juga dimuat di persintelligent.com

Desti Kurniawati