100 Peserta Ikuti Seminar Anti Narkoba GANK PKM

MAKASSAR, INTELLIGENT – Kegiatan seminar Anti Narkoba yang diadakan oleh Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Gerakan Anti Narkoba Keluarga (GANK) Poltekkes Kemenkes Makassar (PKM) bertempat Di Auditorium Tidung dihadiri sebanyak 100 peserta, Sabtu (1/12).

Kegiatan Ini merupakan kegiatan tahunan dari UKM GANK. Sasarannya ditunjukkan kepada Mahasiswa baik dalam maupun luar kampus PKM.

Ketua Panitia, Nurul Fadhilah Putri mengatakan sebanyak 100 peserta Yang teregistrasi mengikuti seminar Kali Ini.

” Peserta seminar, berasal dari list maupun dalam kampus PKM Yang teregistrasi berjumlah 100 orang”. Ujarnya saat diwawancarai.

Peserta seminar sangat antusias menerima materi Yang diberikan.

Salah satu peserta seminar Yang merupakan Mahasiswa dari PKM DWI Haryati Novitasari mengatakan pengkajian materi sangat menarik Dan Lugas.

” materi Yang diberikan sangat menarik Karena disampaikan dengan sangat Lugas,” tungkasnya.

Reporter : *Kru-Rni