Mengaktualisasikan Rencana Kerja dalam Upaya Mengoptimalkan Integritas KEMA PKM

MAKASSAR, INTELLIGENT – Raker KEMA PKM tahun kepengurusan 2018 yang diadakan di gedung Aula Sipakatau Poltekkes Kemenkes Makassar mengangkat tema  “Aktualisasi Rencana Kerja Dalam Mengoptimalkan Integritas KEMA PKM” yang sekaligus menjadi tujuan yang ingin dicapai, Minggu (20/05).

Raker KEMA PKM atau Rapat Kerja Keluarga Mahasiswa PKM adalah kegiatan pemaparan dan pengesahan tugas BPM dan pemaparan program kerja BEM yang  dihadiri oleh seluruh anggota kelengkapan kema yaitu BPM, BEM PKM, serta delegasi dari HMJ dan UKM dilingkup Politeknik Kesehatan Makassar (PKM).

Salah satu panitia dibagian devisi acara dari kegiatan tersebut, Muh. Ihsan Akib mengatakan bahwa tema yang kami angkat ini sekaligus menjadi tujuan untuk raker kali ini.

“Aktualisasi rencana kerja yang dirancang oleh BEM PKM dalam mengoptimalkan kualitas KEMA itu sendiri merupakan penjelasan dari tema yang diangkat kali ini,” Ujarnya.

Demisioner yang sempat hadir, Karlina Ende Putri mengatakan bahwa apapun yang menjadi tema kegiatan kali ini itu semua merupakan harapan dan tujuan yang akan mereka dapatkan.

“Mengenai tema yang diangkat kali ini selaras dengan tujuan yang ingin dicapai. Dan saya berharap semoga teman teman BEM kali ini betul betul mengoptimalkan dan dikerjakan dengan baik apa saja yang sudah direncanakan kali ini dan yang sudah dibicarakan oleh teman-teman KEMA PKM sendiri supaya terlaksana dengan baik.” Ujarnya.

Reporter : Kru 27 – 29