Sempat Tertunda Organisasi Kemahasiswaan Tingkat Direktorat Resmi Dilantik

MAKASSAR, INTELLIGENT – Sempat tertunda beberapa pekan tanpa kejelasan, akhirnya Organisasi Kemahasiswaan (Ormawa) tingkat Direktorat resmi dilantik pada Rabu, (25/04), di Auditorium Poltekkes Tidung.

Sebanyak 10 lembaga dilantik yakni Badan Perwakilan Mahasiswa (BPM), Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM),8 diantaranya adalah Unit Kegiatan Mahasiswa  (UKM) yakni Ksr Unit 127 PKM, Permakris, Pramuka, Mahacitaka, Siparata, Ldk Agamais, Gank dan Lembaga Pers Mahasiswa Intelligent.

Pudir 3, Dr. H. Herman, Spd, M.Kes, dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada pengurus yang baru saja dilantik.

“Semoga anda bekerja lebih baik lagi dari kepengurusan sebelumnya karna kedepannya akan ada banyak tantangan yang harus kita implementasikan didalam kegiatan kemahasiswaan, ” ujarnya.

Ketua Badan Perwakilan Mahasiswa, Muhammad Wahyu juga menyampaikan harapannya agar kepengurusan baru ini dapat membangun koordinasi antara organisasi kemahasiswaan lainnya.

“Terutama dengan seluruh civitas akademika utamanya birokrasi kampus dengan pembina dan seluruh pejabat kampus, ” harapnya saat memberi sambutan.

*Reporter :Kru-35-39